Notice: Undefined index: raw in /home/kiandah/public_html/wp-content/plugins/whmcs-bridge/includes/request.class.php on line 477

Encomendar

Suporte > Base de Conhecimento > Webdesign > O que é necessário para ter um site online?

O que é necessário para ter um site online?

1- Um domínio, que será o endereço do seu site.
Terá que optar entre vários domínios. Os domínios .com, .net e .org possuem um âmbito mais global. Os domínios .com são os mais populares e valiosos.

Para registar um domínio, escolha um nome. Escreva esse nome no formulário existente neste site. Seleccione o domínio que pretende. E clique em "Pesquisar disponibilidade" para verificar se esse nome está disponível. Caso esteja, poderá registá-lo.

2- Um Alojamento Web.
Trata-se de alugar um espaço num servidor web, onde irá guardar o seu site e os seus e-mails. Esse servidor web irá disponibilizar os ficheiros do seu site a quem quiser visitar o seu site e irá também permitir que você mande e receba e-mails. Consulte os nossos planos de alojamento web. Se não souber quais são as suas necessidades em termos de espaço e tráfego, seleccione o nosso Plano Pensador, que destina-se a quem não tem conhecimentos de informática e não quer preocupar-se com limites de espaço e de tráfego.

3- Um Site.
Você precisa de criar o seu site. Poderá utilizar um website builder para criar um site , incluído no Plano pensador, e tentar você mesmo criar o seu site. É um processo fácil. Mas, se quiser um site com um aspecto mais profissional, terá que contratar alguém para criar o site para si. A nossa empresa disponibiliza serviços de web design.